>ギミック云々
EQ2にあったようなネク城のようなエリアならいいなぁ
4人、8人で得体の知れぬ物を掻き分け、決死の旅路の末、徐々にプレイヤー自身が謎を明らかにしていく…!みたいな

[SIZE=5]ソロで攻略して見たかったのに ソロでできねーーーーー[/SIZE]
orz 俺様は強すぎて一人じゃ入れてもらえないのか ちくしょ~~~

別に開発叩いてるわけじゃないです
次失敗したらもう我慢できませんよ?っていってるだけですよ
ほんとよく9ヶ月もこんな状況で我慢したなぁって感心してますからw
ホント日本人って気が長いですよね~その辺即見切る外人とは好対照ですよね
それでも次期待はずれだったら見捨てるって人は少数ではないと思いますよ?
出だしの人数制限があまりにもマイナスイメージすぎて、肝心の中身を冷静に評価して貰えない未来が容易に想像できる・・・

もしかしたらPT組んでさえいればソロで入れるかもしれませんけどどうでしょうね…
私も大失敗ならもうダメだなとは思っています。
ただ一発で完璧にするなんてまず不可能ですし迅速なバランス調整次第かな、とは思っています。
ランダム方式は私も嫌いですね。
アタックのたびにポイントを少しでも確実に積み重ねていける
獣人貨幣や闇血のアンプル方式にして欲しいです。
ランダム方式だと、一見グループの全員にチャンスがあるように思えるので、
射幸心を煽りつつ全体でのドロップ数としては激しく絞れるため、
コンテンツの延命を第一に考える開発には魅力的なのでしょうけれど。
ローンチの断崖を転げ落ちつつも、延命を気にして激渋レアドロップを開放しないまま
結局見放され、過疎でゲーム生命が絶たれたPSUと同じ道を歩んでいるように思えます。
Last edited by Snowman; 06-22-2011 at 01:20 AM.

ランダムドロップにしろポイント制なんかにしても、両方問題はありますけどね
かつての11のレリック級のポイント要求してきたらある意味ランダムドロップより一般人お断りの世界になります
でも入手簡単にしちゃったらレアでも何でもなくなって皆の不満が違う方向に向かう
何だかんだいって皆目立つ装備やオンリーワンの何かを実につけて優越感に浸りたいわけです、大なり小なり
特に廃人と言われる人達の場合はそこに生活かけてやってる人も多いわけで
まあなんてーかさ
プレイヤーの意見なんて、個性がどうのとか素人の俺でも…とかよく言うけどそういうのって只のノイズなんだよね本当
それに真摯に受け答えしないといけなくなった開発陣が情けない
優秀なクリエイターならば本来は…多少強権的であれと思う
はあ
どーしてこうなった
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote