そろそろPかDに落ち着きませんか?<吉田氏
そろそろPかDに落ち着きませんか?<吉田氏
パッチ2.2以降でSサイズの家に地下が拡張されるらしいですが、その地下へは部屋のどこから降りられるようになるのでしょうか?もし仮にその階段が出来る場所に、既に家具等を配置していた場合その家具はどうなってしまうんでしょうか?詳しい場所が分かれば再配置若しくは一時的に撤去出来るのですが・・・
Last edited by Minemo; 03-01-2014 at 07:53 PM.
2.2に直接関係ないですが・・・
時期が関係しているので聞いちゃいます。
追加リテイナーは2.2より前とPLLで言っていた記憶があります。
いつになるのでしょう?w
ID外でFC同士のアライアンス(同盟)を組めるようになりませんか?
また、可能であればハウジングゾーンなど入場者制限でアライアンスのみ等選択できるようになりませんか?
船や飛空挺関連のコンテンツの際、所属しているFCの人数が足りない時の補強にもなると思います。
Last edited by Ries; 03-20-2014 at 06:51 PM.
PS4同梱版が相手のある話なので明言が難しいのでしょうが、どの段階/時期で切る(あきらめる)のか
可否を決める時期とそのアナウンスの約束をいただけたりしませんでしょうか?
ハウジングゾーンの家具や庭具の上限数を増やす予定はないですか?
家具や庭具のプレビュー表示できるようになりませんか?
3/1のレガシーサーバ→新規サーバ移転解禁に伴い、実際にどの程度の移転があったのか、可能な範囲で統計情報を見せていただけませんか?
現状、MIPを投票せずに退出するケースが増えていますが、投票する側に対するテコ入れ(アチーブメント等)について何かお考えですか?
現在、極蛮神・バハ5層等で躓いてるプレイヤーが多数いると思いますが、
今後の追加IDは当然更に難易度が上がると思います。
腕がついていかないまま、ILの引き上げくらいでクリアできるようになったりするものなのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.