吉Pの先日のインタビューで「次からはたぶん応用でタンクスイッチが使われ出すと思います。 」との発言がありましたが、タンクスイッチ自体がはっきり言って不評だと思います。
それでも、今後もスイッチギミックを盛り込んでいく方針は変わらないのでしょうか?
吉Pの先日のインタビューで「次からはたぶん応用でタンクスイッチが使われ出すと思います。 」との発言がありましたが、タンクスイッチ自体がはっきり言って不評だと思います。
それでも、今後もスイッチギミックを盛り込んでいく方針は変わらないのでしょうか?
ハウジングがない私に、町・村のベンチで寝転がるエモートを!
Playstation4の発売イベントに出ていましたが、小島監督や吉Pと同じ"歌舞伎町ゲーマー"の名越さんとお話しはされましたか?
What man is a man
who does not make the world better?
2.2で新たに実装されるダンジョンや、制限の解除されるバハ邂逅などは、多くのプレイヤーが集中することが予想されます。
一時期の極タイタンのような長時間のサーバー待ちや、入ってもラグが頻繁に起こってしまうことも十分考えられます。
2.2に向けて、そういったことが起こらないよう事前に対策を講じたりしておられるのでしょうか?
山の都イシュガルドはいつ開放されますか?
トレハンでの新装備は追加されますか?ハイランド装備みたいな
追加されるなら雰囲気だけでもいいので知りたいです
旧FF14にいた人間タイプの相棒(FF11でいうフェロー)はどうなりましたか?
まだまだ再実装はずっと先の話ですかね?
何かこの話の進展があればよろしくお願いします。
ハウジング土地がリムサ埋まってしまいました。
リムサに買いたいのに買えなくなってしまいましたが、いつ土地ふやしてくれるのでしょうか?
ウルダハはかなり空いてますが魅力がないので買いません。
夜になると空中浮遊してラピュタみたいに空にただようくらいのギミックがないと買う気がしません。
なにか対策は考えてらっしゃいますか?
神話上限なくなるそうですが、現状今の450集めるのもつらいです。
哲学のように神話が200とかもらえるIDも登場するのでしょうか?
マウントはアプデごとに3~4つほど毎回追加していく予定でしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.