- Reason
- フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。
Player
竜が90と70のまざり装備だが、数百も上がりゃしない。近接は上がらんのに遠隔は上がるってのはおかしいでしょ。フィジカルボーナスと武器の攻撃力での変化はそんなにないはずですけどね。クリティカルダメージらしきものの上限は上がってるものの発生確率はそんなにないはずです。
てか学者って500もいくの?・・・そもそもヒーラーなのにドットだけで500とか設定おかしいんじゃないのって感じですね。
まあ・・とにかくあやしく、おかしなものもありますよってことですよ。
白とちがって学は召喚さんとおなじDotがメインの攻撃手段ですし、白のストンラも500付近いきますし・・・なにもおかしなとこはないとおもいますが?(あ、もちろんクルセ入れた数値ですよ?)
ちなみに学の数値は私が学をやってるので、間違いなくそれだけダメージ出せます。白もやってますが、同じくそのくらいでます。(両方IL90での数値)
武器の攻撃力はめちゃくちゃダメージに響いてきますよ(一番影響するのが武器の攻撃力)。フィジカルボーナスだってかなり大きいです。
IL70とIL90では部位によっては攻撃ステータス(INTやSTRなど)が10以上離れてるところもありますし、それだけダメージが上がっててもなんらおかしなことはないです。
ナイトスレなのにものすごい話流れさせてしまって申し訳ないです。自重します。
Last edited by kyacao; 03-01-2014 at 11:30 AM.
黒だと詠唱あるから攻撃回数は近接の1/3位、その分一発は重めってただそれだけです
試しにILv82(左極武器とアラガン神話脚だけクリタワ・右DL)と55(左ブラッディセプターHQとAFで腰デマゴ・右はジルコンとかDLとかで調整)使って木人にフレア数十発撃ちましたけど
ILv82の方が平均で1170(1118~1253・クリティカル1720位)でILv55の方は平均840(811~883・クリティカル1230位)でした
アクセサリ全部90で揃えたらILv55が常にクリティカル出してる位の火力差ですよコレ
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote