他プレイヤーのカメラを観戦できるテレビを実装したりする予定はありますか?街中・ハウジングでクラフタしながら観戦したいです。
他プレイヤーのカメラを観戦できるテレビを実装したりする予定はありますか?街中・ハウジングでクラフタしながら観戦したいです。
近い将来、クリア方法や進行ルート、ロールやプレイ人数について、遊び方の自由度が高いIDやフィールドを追加する予定はありますか?
ハウジングで、家具・庭具の設置可能な数は増えますか? もっと家具や庭具を置きたいです (´・ω・`)
消費税が上がります。ゲームカードの額面も変る(消費税の増額分)と思うのですが新しいデザインになったりしませんか?
そろそろ船釣り・・・(・ω・
実装予定のコンテンツや機能拡張を数多お話されてきていますが、それらの実装時期は具体的にいつになるのでしょうか?
明確なロードマップを公開していただけませんか?
今更ですが平均アイテムレベルの定義を教えてください。
コンテンツに突入できるレベルの目安の他に
クリアが可能か不可能かという目安にもなるんでしょうか。
コンテンツに突入できる以上、CFで平均アイテムレベル制限ギリギリのプレイヤーが複数集まる可能性もあり、その場合クリアが難しい事もありますが…
Last edited by Mrz; 03-01-2014 at 04:26 PM.
極王モグル・モグの報酬は何が出るのか教えてください! 防具だとかアクセだとか……
善王モグル・モグの武器がとても可愛いので極王も期待してます!
バディチョコボ育成ポイント振り直しアイテム実装の予定はありますか?
ハウジングエリアが1区~5区までですが、2.2で6区以上増える予定はありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.