クリスタルタワーのアイテム週1制限は2.2でなくなるのでしょうか?
クリスタルタワーのアイテム週1制限は2.2でなくなるのでしょうか?
ハウジングがからんだFC内のトラブルがあるのをフォーラムで拝見しました。その解答が運営からあるものもありますが、もう一度、吉田Pから説明と今後の対策についてお話いただけますか?
例えば、FCのリーダーがまったくログインしなくなったのでFCが機能不全になった ハウジング購入後、リーダーが突然、メンバー全員をFCから外して持ち逃げしてしまった など
Last edited by sakanakuro; 03-01-2014 at 08:39 AM. Reason: 誤字
2.1でスキルの見直しなどでジョブバランスがかなり変更されましたが
(個人的には今のバランスでちょうどいいんじゃないかなと思ってますが)、
2.2ではその辺りの調整はあるんでしょうか?
ちょっと触れば分かるような事が裏パッチだったり不具合だったりで色々アレですが、
テスト無しに実装してるのでしょうか?
ギャザラーの中で漁師に新しい主釣りというコンテンツが追加されますが
採掘士と園芸士には何か新しい要素は追加されますか?
前回のレターではタンクのレベル上げをしている人が多くなっていたそうですが、CFでのタンクの登録率は改善されましたか?
マクロ升増えませんかー?
うめぼしゃす
イベントの装備で頭と胴体部分がどんどん増えてアーマリーチェストがパンパンなんですけど
スロット増やす予定はありますか?
バハ邂逅編の制限が撤廃されのは明言されてますが、現状クリア時に報酬として神話が貰えてます。
2.2以降も報酬は神話のみでしょうか?神話が貰えなくなるのか、それとも戦記がもらえるようになるのか知りたいです。
ヌシ釣りやマスターフィッシャーリングの実装から、漁師にGPを消費する新スキルが来る事が予想されますが、
新しいエギなど、全クラスに新スキルきますか?
漁師だけですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.