CFでバハムート2層に突入した場合、高圧電流に対応しずらいPTが組まれる可能性があります
なんらかの調整はありますか?
CFでバハムート2層に突入した場合、高圧電流に対応しずらいPTが組まれる可能性があります
なんらかの調整はありますか?
Last edited by hanzou_; 03-01-2014 at 01:59 AM.
もいっちょ
バハ1~5まで好きな所に入れるようになると3層が空気以下の存在になるのですが、3層はどういう扱いになりますか?
4や5に行くには毎回1~3をクリアしないといけなくするのか、それとも3層に何かテコ入れするのか、その辺教えてください
CFシャキーン待ちの間に、バディ(チョコボ以外も増えるんですよね?)を育てたいのですが、対応予定はありますか?
存分に語ろうではないか。
属性を無くすことで「あのボスにはこのジョブいらない」という状況を無くす、というのが新生のコンセプトの一つでしたが
沈黙の有無、遠隔か否か、インビンシブルの有無といったところで募集の偏りが結局起きています
(2.1で火力バランスやナイトと戦士の耐久力バランスは格段に良くなりましたが)
こういう部分をジョブ性能側ないしコンテンツ側で調整する予定はあるのでしょうか?
幻想薬をもう一度出してほしいです。
ベテランリワードの幻想薬はすでに使ってしまいもう手に入らない状態です。
非常に困ってます。
できればまた配布もしくはオプションサービスとして販売してほしいです。
ご検討お願い致します。
個人はまだ家を持てないのdしょうか?
すぐにでも開放してほしいです
同一アカウント間の荷物のやり取りについて質問です。
以前慎重に検討を~とのことでしたがそろそろ解禁になりませんか?
2キャラ目など育ててる人も出てきてると思うのですが、レターなどでやり取りできず大変不便なので回答を聞きたいです。
秘伝書についての個別の質問スレッドが無いのですが、あまり規模の大きな内容ではないということなのでしょうか?概要が知りたいのですが…
ビギナー、FCに入ってない人、メンターが所属して、出会い&ヘルプ&FC誘導できるような、ビギナー用公開LSのようなものを実装する予定はありますか?
ハイレベルのコンテンツルーレットのボーナスに”アラガントームストーン戦記”はつきますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.