Quote Originally Posted by Nanashinopursuke View Post
対岸の火事なんて~
承知しておりますよ。
ですからタンクを増やすなどと言う非現実な理想論ではなく、現実的に今いるタンクを有効に回す提案の一つとしてタンク1案を御提案させていただいてます。
また極タイタンに関しては私がもっとも楽しみにしているコンテンツの一つですね。
現在のモチベーションです。
高難易度は承知の上ですし、それでこそのハイエンドだと思っております。
それこそハイエンドは一回クリアするまでに100回以上の全滅は当然と考えております。
まあこの手の嗜好はこのフォーラムでは理解されないでしょうね。

Quote Originally Posted by Nanashinopursuke View Post
一番多くの人が納得できる位置に線を引くことだと考えています。
これがいけない。
まさにこのフォーラムの住人らしい考え方と存じます。
結局この手の考え方は「なんで自分の上で線を引くんだ自分の下に線を引け」程度の話にしかならずキリが無い。
ハイエンドであればこのフォーラムに緩和要求する人間は全て切り捨てるぐらいの線引きで結構だと思います。
それこそゲームに自分を合わせる廃人層のみの線引きで良いのですよ。