レイドダンジョン期待しています。どこかで見たようなマップ、色違いのモンスターでないことを祈ります。わくわく感がほしいです。あと人数限定だとソロプレイヤーどうするんだろ・・
レイドダンジョン期待しています。どこかで見たようなマップ、色違いのモンスターでないことを祈ります。わくわく感がほしいです。あと人数限定だとソロプレイヤーどうするんだろ・・

やっとこさのコンテンツ。
人がどっと押し寄せる可能性もあると思うのですが
その辺は大丈夫でしょうかねぇ。
ラグだの負荷だの行列だの・・・・・
ダンジョンへ入る前の過程がちょっと心配です。
快適にスタートできればいいんですけど。
モンスターをたこ殴りで進むダンジョンでないことを祈ります。

ゼーメル要塞がドラゴンヘッド付近とあるけど、テレポ使うとしてお気に入り行き帰りで
アニマ6も使うんだけど、どうするんだろう?移動NPCでも各国に置くのかなぁ
恐ろしく過疎っている我が鯖で8人きっかり集めるとして一体何グループできるのだろうか・・・
この「X人限定」ってのが気になります。
以下でも入れるのかもう少し詳しく聞きたいですね。

これ戦闘システムは直さないままで遊ぶのかい?
人数制限あるのかよ
ガッカリだ
人数ぴったり揃えなきゃダメとかなったらちょっときついなぁ
人数オーバーは確実にダメとしても人数不足でもダメってなったらちょっとw

ついに待ちに待った新コンテンツですねー盛り上がるといいな^^
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote