Results -9 to 0 of 23

Threaded View

Player
    ebz's Avatar
    Character
    Dalio Lalio
    World
    Shinryu
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by Ranafuse View Post
    運営が決定を下したことが信じられない、おかしいっていうのなら もう自分が決定権を持つしかないんです。
    このスレッドが運営を決定する前にたてられたものであるならこんなことは言いません、いくらでも議論されるべきでしょうけどね。
    んー。既に決まった事に対して改善要望を出すのってダメなんですか?
    UI改善希望も決定事項、既に実装されているモノに対しての要望ですよね。それと同系列のお話だと思うのです。

現在の仕様に納得がいっていない人が改善案を出しているのに、
    それを無意味と論じるのは些か乱暴な意見かなと思います。

さて、スレ主さんに「いいね」を押した上で私の意見を書きますと。

持ち込むアイテムに制限をかける=持ち込むアイテムの価値を運営さんがチェックする

ということだと思います。
    さすがにアイテム一つ一つを各サーバーのマーケット価格の平均値と照らし合わせてチェックするには工数がかかりすぎるためツール化すると思いますが、
    何にせよ運営さん(サーバー移転担当者様)の作業量が増えてしまうことを懸念しています。

運営さんの作業量が増えるということはサーバー移転費1800円から値上がりする可能性もあるかなと。

私も業者が不正に取得した大量のアイテムを持ち込まれたくないのでチェックして欲しいと思うのですが・・・難しい問題ですね。
    (9)
    Last edited by ebz; 02-26-2014 at 12:32 PM.