最近 5000ギルがほとんど当たらなくなって、うまみが非常に減りました。
金策(この程度を金策といえるのかどうか・・・)をいちいちつぶすのやめてほしいです。
裏パッチはやらないとか誰かが言ってましたが、余裕でやるのもやめてほしいです。
ユーザーはすぐわかりますよ。
最近 5000ギルがほとんど当たらなくなって、うまみが非常に減りました。
金策(この程度を金策といえるのかどうか・・・)をいちいちつぶすのやめてほしいです。
裏パッチはやらないとか誰かが言ってましたが、余裕でやるのもやめてほしいです。
ユーザーはすぐわかりますよ。
多くの英霊が無駄死にで無かったことの・・・証の為に・・・
UIに書き込んでしまいましたがこちらに転載です
上のほうにもありましたがトレジャーハントの地図をパーティ全員が見れるようにしてほしいです
見つからないで焦ってる時に助けてあげたいです
しかし地図の難易度が簡単です、左右上下反転や回転、ぼかしなども使ってあって
みんなで一緒に探したいです、そしてその分中身もレアマテリガ(自動レイズ)とか
凄い物が入ってたらいいと思います
それから大人数での探索、できるならやってみたいです、
しかも移動してたりなんかすると最高です
見つけたグループのところにみんなが集まって
開けると極蛮神クラスが出現とか、ワクワクします
初めてG5取りに行って、8っこくらい開けましたが
宝物は結構いらないものがたくさん入ってて、全部1600ギルくらいでした
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.