ミラージュプリズム実装ということで、
「何も装備してない状態に見える装備」が欲しいです!
上半身裸とかで戦いたいし、アクセ系も見えなくしたいので。
もしくは頭装備非表示みたいに 全部位 非表示にできるようにしてくれてもイイデス
ミラージュプリズム実装ということで、
「何も装備してない状態に見える装備」が欲しいです!
上半身裸とかで戦いたいし、アクセ系も見えなくしたいので。
もしくは頭装備非表示みたいに 全部位 非表示にできるようにしてくれてもイイデス
紳士の嗜みとしてチェストバンドは常用必須でございます。
上半身裸なんて恥ずかしい///
公式ブログの新ダンスエモ紹介でララがあれ付けてません?
アクセ系は、同意です。けどCFでマッチングされた人が裸で、ガイウスやアルテマウェポンなどと戦うときに後ろに裸の人がチラついたりすると
自分は良くても他人のモチベーションとか世界観が壊れちゃわないかなーって思うところはあります![]()
Last edited by Adom; 03-24-2014 at 09:23 AM. Reason: 句読点がおかしかった
透明胴装備と首アクセにネクタイがあれば紳士スタイルが・・・
私はミラージュプリズムで白の神話脚でパンツ丸出しにする予定ですが、その見た目をよく思ってない人も結構いるようですね;;
なので個人個人で、他人のミラージュプリズムのオンオフを設定出来たらいいなと思いました。
ウルヴズジェイルでは他人のミラージュプリズムは反映されないそうですし、不可能ではないと思うので心置きなくミラージュプリズムを楽しむ為にも、オンオフ機能は是非とも実装して欲しいところです!
真の裸族は、そんな見せかけだけの裸なんて・・・
正々堂々、裸で行くべき。
服飾は知りませんけれど格闘武器…。
素手で殴りたい需要ってそれなりにあるんじゃないでしょうか?![]()
行商人「王様、これがINT4には見えない豪華な服でございます(ニヤリ」
王様「よくわからないけどなんかごうかなふくなのにゃー」
メスッテに戻りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.