Results -9 to 0 of 9427

Threaded View

Player
    kyacao's Avatar
    Character
    Flamel Flare
    World
    Hades
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by Setz View Post
    実装されてないんだから予想するしかないでしょうに・・・それに私の野良観で語ることに何の問題が?そう思ってる人だっているってことでしょ?逆もまた然り。
    で、そういった可能性がある。これもまた事実でしょう?ならそういった可能性はできるだけ排除してから実装してほしいってだけですが?
    実際システムによる問題はおこってるでしょ。ハウジング関係だったりIDのキックだったりギブアップだったりで。このシステムを実装することによってまた火種ができるわけですよ。
    だから野良には持ち込めないようにすべきだといってるんですが。もともとなかったものを作るわけですから、慎重にこしたことはない。
    それができないなら私は実装してほしくありません。だって実装する場合火種ですからねこれは。

あと
    賛成したなら賛成した人だけメーターON,反対した人はOFF、ONにした人だけ数値がPTメンバーに見える(他人の数値をみれるのもまたONにした人のみ)
    これでいいじゃないですか。
    と書きましたが、これはあなたの多数決案に対する意見であって、そもそも私は多数決自体が反対ですので。
    PT募集とか以前のシステム、キャラクターコンフィグなりに設定を設置すべきと以前の投稿で挙げています。
    (4)
    Last edited by kyacao; 02-22-2014 at 09:40 PM.