モードゥナの料理系リーヴ「ラムブルース氏の好物」の納品物がトマトパイからロランベリーラッシーになってましたぜ。
多分これ以外にも製作系リーヴの納品物変わってそう。
つかこれパッチノートに書くべきじゃないんかい。
モードゥナの料理系リーヴ「ラムブルース氏の好物」の納品物がトマトパイからロランベリーラッシーになってましたぜ。
多分これ以外にも製作系リーヴの納品物変わってそう。
つかこれパッチノートに書くべきじゃないんかい。
LBのたまり方全体的に早くなってないかな?学者/召喚の変更だけでなく。
Last edited by rasa; 02-22-2014 at 03:03 AM.

確かそれパッチノートに書いてあったような・・・
プレイスタイルの多様化を踏まえ、操作モードを起点として切り替えていた操作設定を自由に変更できるように、以下のコンフィグが追加されます。
グラウンドターゲットモードの設定タイプ選択
カーソル追従
カーソル位置固定
マウス操作モードでのクロスホットバーの有効化
ゲームパッド/コントローラー操作時のEXホットバーの表示選択(Windows版のみ)
この部分が最初はONになってるのかもしれませんね、自分も何事かと思いましたがw
EXホットバーの表示設定だけ仕様がおかしい気がします。
キャラクターコンフィグで、パッド側の表示設定をOFFにするとマウス側の表示設定もOFFになります。
逆に、マウス側でONにするとパッド側もONになる…
他のホットバーはマウスとパッドで設定が独立しているので、連動するのはおかしいのでは。
私も再修正に賛成です~(´・ω・`)
商品をいくつも出品するときとか無駄な操作が増えて特にストレスを感じます・・・
そもそも私はキャンセルする時は、ウィンドウに表示されてる「キャンセル」を選択するのではなく、パッドのキャンセルボタン(PSのパッドでいえば×ボタン)を押して出品を中止しますから、カーソルがウィンドウの「キャンセル」に移行されても押す機会がないし・・・(他の方はどうやってキャンセルしてるかは分かりませんが・・・)
価格入力と個数入力のあとに、念のためもう一度相場確認をする場合もありますから、「相場確認→上キー」のルートと「個数入力→下キー」のルートでカーソルの行き先が違うと混乱するんですよね~・・・(´・ω・`)
Last edited by zeongu; 02-22-2014 at 03:17 PM.
ブレイフロクスの敵が減っている
水場エリアの東側の行き止まりのとこ、ってコカ一体だけだけど
ラスボスアイタイルが毒沼の上にいるときにバフデバフ欄にリジェネマークがつく
カンチガイデシタ(´・ω・`)
簡易製作の成功率とHQ品のできる確率が、自PCの作業精度/加工精度/CPを総合的にみて変化するようになります。
とありますがステータスが低いと相当成功率下がってますね。
主と副のみクラフタ装備で残りを全クラス用の装備でやったら成功率50%程度になってました。
変更点としては書いてあるけど大体の目安がわからないのは少し困りますのでできれば目安程度でも公開していただけないでしょうか?
ギャザラーの採集場所のゲージが採集するまで出なくなった
俺たちは一体何のために戦っているんだ?
西ラノシアのくらげの引越し
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote