確かにおっしゃる通りです、これは私「個人」完全なミスで責任だと思います。
私が発言しているのは多くのプレーヤーの中にも誤ロットをしてしまった方もいるかと思い問題提起させていただきました。
募集内容の確認をしっかり行えば防げる問題だとも理解しています。
私が提起している事は今後ロットミスを未然に防ぐための案だと思って頂ければ幸いです。
たしかにシステムでカバーをしたら、また別の問題が出る可能性はあります、ですが、未然に防ぐという意味では
必要な提案だと考えております。
3回と書いているのに1回で抜ける方の話はこの件に関して繋がる部分ではありますね。
まず抜けられる仕様になっているから抜けるのでしょう。
かと言って「途中抜け出来ない仕様」は現実的に無理だと思います。 だからギブアップ制度が出来たんだと思いますが
又それも問題にになっていますね。
これはおそらく個人のモラルに属するデリケートな問題ではないでしょうか?
万全の策は何をしても存在しませんんが、万全に近づける事は可能です。
そのための問題提起だとご理解頂ければと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.