Results 1 to 10 of 352

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    同感です。あとは必要以上にアイコンがデカイんですよね・・・そんなに画面を圧迫しないでほしい
    PS3のことを考えても、FF11とは状況が違ってて今はHDテレビ前提で考えて構わないでしょうしね。
    アイコン大きいですね。大きいわりに識別性が乏しいと思います。WSのアイコンとか、ほとんどどれも一緒でただ背景だけちょっと変えているだけですから。

あと、アイコンの絵柄が妙に細かいです。デザイナーが一生懸命作り込んでいるのは分かりますが、「パッと見てパッとわかる」明確さがほしい。戦闘中は忙しくてじっくり見てられないですから。
    (7)

Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    あと、アイコンの絵柄が妙に細かいです。デザイナーが一生懸命作り込んでいるのは分かりますが、「パッと見てパッとわかる」明確さがほしい。戦闘中は忙しくてじっくり見てられないですから。
    これ私もずっと思ってました。やはり同じように思う方いるのですね。
    直して欲しい所なので別にスレッド立てて見ます。
    (1)

Tags for this Thread