スレ主さんの気持ちは何となく分かりますね~

他のIDと比べてアムダとワンダって
何故かひとりよがりで焦って周りが見えなくなってるプレイヤーに遭遇する確率が高い感じがするので
ハイレベルルーレットでアムダワンダに当たるとちょっと心配になる場合があります。

他のハウケタカッパーハード・シリウス大灯台の方が難易度は高めな分、
みんなで慎重に進行していく感じがあって逆に安心して進める場合が多い気がします

アムダとワンダは初期の頃から行き慣れているから早く終わらせたいっていう気持ちは分からなくはないですが
効率を求めてるつもりで周りが見えなくなっちゃってる人が居ると少し残念な気持ちになっちゃいます。

なので個人的にはハイレベルーレットでアムダワンダを抜かしてハウケタカッパーハード・シリウス大灯台が当たるようになったら
ルーレットが使いやすくなっていいな~とは思いますが、
全体的に見ればアムダワンダの方が難易度は低めで行きやすいって人が多いと思うからどっちもどっちかな~って感じです。

アムダワンダを当たりって感じる人のほかに
ハウケタカッパーハード・大灯台を当たりって感じる人が居るって事は
分かって貰えたらいいなぁって思いました。

まぁ、ルーレットだからハズレ入りなのが正解なのかもしれないですけどね~