Results -9 to 0 of 41

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Rhubarbe's Avatar
    Character
    Chamomile Gateball
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 20
    いろいろな発言ありがとうございます

>>世界観と言ってもそれは個人個人が持つものであり他者に強要するようなものではないと存じます
    世界観とは個々が持つものと別にゲームを楽しめるために運営が決めるものという全体における運営が提供する世界観があるはずですよね?

すでに宣言されているものに対して反対しているわけなのでそれ相応の意思を持って望んでいることだとは思われますが、
    何らかしらの運営がNOというだけの理由があったということを考えてそれでもなおということを伝えるべきじゃないでしょうかね。

では運営がどのような考えを持って

第7回 プロデューサーレター LIVE Q&A
    2.2と呼んでいる2つめの大型のパッチで実装を予定しています。自由度については
    黒魔道士がプレートをローブに見せるといったようなものはNGというような形です。

この発言を残したとお考えでしょうか。
    自分で考えられる限りは世界観や見た目の都合上の混乱を避けるため(アライアンスなどもありますから)
    くらいなのですが、なにか不都合があるからこういった発言を残したのだと思います。
    その辺りはどうお考えでしょうか。

組み合わせが多ければできるものが多いのでそういった不都合な点よりも自分のメリットが大きいから、ならば飾るような言葉は付けないほうが個人の主張や要望としては意味のあるものになる思いますよ。
    (0)
    Last edited by Rhubarbe; 02-15-2014 at 10:19 PM.