Results -9 to 0 of 121

Threaded View

Player
    leonW's Avatar
    Character
    Leon Magnasu
    World
    Ifrit
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by NegitoroMaguro View Post
    学者だけそこで何らかの考慮を、なんてやっていたら他ジョブでも俺も俺も!になっちゃうんじゃないでしょうかね。
    極タイタンに限定して言えば今まで優遇されているとまで言われていた黒が不利になるようなデザインですし。
    いあこれ、旧ブレフロやカルン、オーラムと一緒なんだよ。
    ジョブ的に不利な要素があるんだよ。
    あと極タイタンでの黒の不利というのはAF/UBの持続が切れやすいという話だと思いますが、これもある意味不具合の気もします。

学者への考慮は、全体を回復する為の数秒の時間の余裕です。

全体ボム⇒全体範囲⇒ラウンド⇒〇⇒チビタコ召還⇒チャブ台
    全体を回復する為の数秒の時間の余裕です。
    〇にラウンド一発いれるくらいでかなり楽になると思う。

むしろ〇にチャブ台を入れてもいいと思う。
    単体回復なら対応できるので。それなら弱体なのか強化なのか微妙なラインだと思います。

>Negitoro Maguro さんは少しCFでいろんなPTでやったほうがいいと思います。身内PTだと学1でも余裕だからはあてにならないよ。
    (6)
    Last edited by leonW; 02-13-2014 at 05:47 PM.