Results -9 to 0 of 702

Threaded View

Player
    Hana-Chan's Avatar
    Character
    Hanaco Hanaco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Otsdarva View Post
    ・・・誰もが気軽に楽しく何度も遊べるという意図で用意されたものでない以上、
    楽しくないから改善しろというのは一見真っ当に見えて実は筋違いな意見です。・・・
    私は「気軽に楽しく何度も遊べる」ゲームがしたいです!

「簡単」にしてとは思いません、「簡単」と「気軽」は違うと思いますから。

一度失敗すると、その原因となった人をキックしてしまう、
    装備だけで、負けを結論付けてギブアップする、
    挑戦前に動画等で予習が必須、 「これ気軽」って言えますか?

「気軽」に遊べる「難しい」ゲームって出来ないのでしょうか。

「楽しくないから改善しろ」というのは、本当に筋違いでしょうか?
    楽しくないのは改善して欲しいです、 お金払って楽しくないゲームしたくないです。

強い口調になってごめんなさい、Otsdarvaさんに恨みは有りません
    (20)
    Last edited by Hana-Chan; 02-09-2014 at 05:57 PM.