ps3でプレイしているのですが、バハ5層でつんでしまいました。
タニアのダイブが上手くよけれず、何度も上手な人の動画で予習をし、練習ptで練習を繰り返しておりますが全てを綺麗に
避けれた事がありません。走り出すタイミングも動画の人と遜色は無いように思えますし、何より自分のタイミングでも同じ
タイミングでも避けれる時と避けれない時があります。
先日同じptの人に「ps3の人はマーク出てから動いてもラグで間に合わないので上手く避けれない。勘で避けるしかないほぼ無理な状態」
と言われました。ネットで調べてみたらそのような意見が多いようです。
極タイタンの頃から思っていたのですが、pc版とps版との難易度で差をが有るように感じます。

今更ですが、pc版とのサーバーを分けておけば独自の調整もしやすかったと思うのですが、今後どの様にして改善して
いくよていでしょうか?

現状でも寄生と言う形であればクリアー出来るかもしれませんが、される側の人にしてみたらたまったものではないですよね
あとは、神がかりなスキルを身につけるしか無いのかな・・・私の反射神経じゃ無理だ