Results -9 to 0 of 72

Threaded View

Player
    Mutho's Avatar
    Character
    Ailuros Asche
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by FF14kuran View Post
    NPC修理屋に頼むことでクラフターに頼らず強化もすること可能。
    一文抜粋で申し訳ありませんが、この点は疑問の余地が残ります、ただでさえクラフは誰でも上げることが
    出来ますし、クラフをあげる良い目標になるのではないかと思います。

また、コミュニケーションが希薄なだけにクラフターを介することでコミュニケーションの材料になるのではと思います。

プレイヤー相互で出来ることは、プレイヤーが出来るようにしたが良いのでは?

それと、要望が増えれば課金額が増加する可能性もありますが、どのくらいの方が賛成されるのでしょうか。
    私個人は、コンテンツやフィールドの拡張など含めて今よりも良くなるのであれば、課金額が増額されても
    良いと思っています。
    あえて金額は申しませんが。
    (0)
    Last edited by Mutho; 02-06-2014 at 09:17 PM. Reason: 追加