Results 1 to 10 of 55

Hybrid View

Player
    kari's Avatar
    Character
    Karen Stewart
    World
    Shinryu
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by fcs View Post
    そんなヌルゲーを条件にしても無意味なような
    現状なら5層クリア以外不可位じゃないですか?
    5層ですらプレイヤーにかかる負荷はアーケードのシューティングゲームで言えば2面くらいの物ですし
    侵攻編はまだでてないんですがね。条件ヌルいですか。ふむ。
    (0)

Player
    fcs's Avatar
    Character
    Hazuki Kazama
    World
    Ixion
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by kari View Post
    侵攻編はまだでてないんですがね。条件ヌルいですか。ふむ。
    ああ、侵攻編ですか
    これはすみません
    極なんかが並んでるからちょと勘違いしました

ただ、現状のILv90装備で侵攻編へ挑むのと、去年の9月10月辺りの装備状態(DLセット)で邂逅編に挑んでいたのが同じくらいの難易度、という話なので
    単に難易度が上がるのはギアチェックの問題で、プレイヤーへの負荷は大して変わらない気もしますね
    現状、真も極もやってることは大して変わりませんし
    極タコなんかは逆に避けてくださいといわんばかりの猶予まで設けられて、操作自体は逆に簡単になってる気すらしますから・・・

アーケードシューティングゲーム二周目ラストボスのような「人間辞めてる連中向けのエンドコンテンツ」と同じ位の調整してきたらそれはそれで楽しいんですけどね
    開発者がデバッグモードのスロープレイでもまともにクリアできず何度も死にながら「偶然1回クリア出来たからリリース」とかいうふざけたものもありますし
    それをクリアする人・・・、人間なのかちょっとあやしいですが、人も居ますから
    (0)