Results 1 to 10 of 190

Hybrid View

Player
    burnow's Avatar
    Character
    Rem Smith
    World
    Tiamat
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Tokyo View Post
    なぜやることがないと言い切れるのでしょうか?
    邂逅編はクリアされたのですか?

アップデートによってプレイヤーの装備レベルも上がり相対的にそれまで難度の高かったコンテンツも緩和されます。
    私の話ではないですよ 笑
    そもそも、バハや極なんかはあの緻密なギミックにより敷かれたレール通りに走らないとクリアできない。
    そんなコンテンツ設計のせいで脱落してる方は山ほどいます。
    そんな方々は難易度緩和されなかったとき何をやれば?
    そもそも、哲学装備から神話になってどれほど楽になったんですか?
    ダメージはほぼ変わらずやってることは同じです。
    結局は慣れでしょ?それに対応できないから脱落してるんですよ。

また毎日同じインスタンスぐるぐる、哲学やら神話やらぐるぐるぐるぐる、、、
    これだけ繰り返してろということでしょうか?
    あなたは本当に自分の周りしか見えてないように思えますね。
    (16)
    Last edited by burnow; 02-02-2014 at 04:32 PM.

Player
    Tokyo's Avatar
    Character
    Hime Sakura
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by burnow View Post
    そもそも、バハや極なんかはあの緻密なギミックにより敷かれたレール通りに走らないとクリアできない。
    そんなコンテンツ設計のせいで脱落してる方は山ほどいます。
    そんな方々は難易度緩和されなかったとき何をやれば?
    私は「超える力」自体はあってもいいと考えていますし、それによって邂逅編をどんどんクリアすることもありだと考えています。
    しかしながら侵攻編に関しては別で、最難関にふさわしく挑戦者も絞って欲しいと思っています。
    その方法として、邂逅編を「超える力」を使わずにクリアすることを提示しているにすぎません。
    (6)