Quote Originally Posted by chirol View Post
PvPに匿名で参加できるようにして欲しい。

参加者が限られている現状で、同じ方と一緒になるケースも多く仲良くなることもあるのですが
逆に腕前や装備によって不評を買い、某掲示板に名前をかかれてしまう方も多いです。
私も名前を書かれてしまいました。開幕前にMND装備でバフ(鼓舞)をPTメンバーにかけておいて
開始と同時にPvP装備に着替えるとやってましたら、「MND装備でPvPに来るな」と^^;
これは投稿した方の勘違いですが、私自身は少なからずショックを受けました。

自分はかなり下手ですが、PvP自体は好きで続けたいと思っています。
できれば名前を伏せた状態で参加できるようにして欲しいと思った次第です。
同じように感じてる方、そのために参加をためらっている方もいらっしゃるのではないでしょうか。

ご検討のほど、よろしくお願い致します。
こういった思いをしてまでウルヴ行くのすごいですね。私なら二度と近づかないです。ウルヴに居る方は『一部』礼儀を知らない方も多いと聞きます。
もともと参加をためらうような人は近付くなと某Pが言ってましたし、根本的に参加者が限られている事自体が問題だと思います。
そこを打開しないことにはどんなシステムを入れようが結果、過疎でオワコンになるのが見えています。
現在を根性版ウルヴズジェイルとし新生ウルヴとして生まれ変わってくれることを祈ります。
しかし実質そうなったとしてもいったん現状をすべてワイプするかスタートの能力差を無し、または同等に戦えるようにしないことには新たに参加しようなんて言う人はいないでしょうけど。
開始2日目ぐらいまでは楽しかったんですよ、ホント