Results 1 to 10 of 240

Hybrid View

Player
    ponkotu's Avatar
    Character
    Takoyaki Ojisama
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by Kristina_Farron View Post
    FF11式競売にすれば、どうやって「今より買い物するのに時間かかります」?
    その点についてはどうしても思いづかない、ご指摘いただけませんか?
    値段を何度も入れた経験はございませんか?

14のリテイナーがダメだから11の競売入れろじゃ思考停止ですよ。
    一番簡単で時間のかからない方法はアイテムサーチでサーチしたその場で買える方法ですよ。
    (2)

Player

Quote Originally Posted by ponkotu View Post
    値段を何度も入れた経験はございませんか?

14のリテイナーがダメだから11の競売入れろじゃ思考停止ですよ。
    一番簡単で時間のかからない方法はアイテムサーチでサーチしたその場で買える方法ですよ。
    それこそ、リテイナーに固執した思考停止だと思いますけど。
    アイテムサーチから買えたらリテイナー街が意味なくなりますから、別にリテイナーを利用しなくても良いという事になりますよ?
    それならば、FF11の競売所システムをさらに改良して導入しようという方が、建設的だと思いますけど。
    (5)

Player
    ponkotu's Avatar
    Character
    Takoyaki Ojisama
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by REDel View Post
    それこそ、リテイナーに固執した思考停止だと思いますけど。
    アイテムサーチから買えたらリテイナー街が意味なくなりますから、別にリテイナーを利用しなくても良いという事になりますよ?
    それならば、FF11の競売所システムをさらに改良して導入しようという方が、建設的だと思いますけど。
    リテイナー否定したシステムかいてる人間にリテイナーに固執した意見とか意味が分からないのですが。

建設的な意見と言いますが貴方は具体的な提案を何一つ出しませんね。
    一行ででいいから具体的な修正案を書いてみてはどうですか?
    (0)

Player

Quote Originally Posted by ponkotu View Post
    リテイナー否定したシステムかいてる人間にリテイナーに固執した意見とか意味が分からないのですが。

建設的な意見と言いますが貴方は具体的な提案を何一つ出しませんね。
    一行ででいいから具体的な修正案を書いてみてはどうですか?
    最低限FF11の競売所レベルのシステムを作って欲しいというのは具体的では無いのですかねぇ?
    私はそれで十分なので。
    (1)