Results 1 to 10 of 188

Hybrid View

Player
    burnow's Avatar
    Character
    Rem Smith
    World
    Tiamat
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by yaaam View Post
    初見だからPT募集つかえって言っているのはなくてCFはいろんな人が来るのだからある程度のことは許容できる心構えで行きましょう、どうしても自分で譲れないこと(この場合はムービーを見たいでしょうか)がある場合はPT募集を使いましょうよってことかと
    そもそもそこがおかしいんですよ。
    当初メインクエストで通るプラエは初見しかこなくて過疎。
    そこを救済するためのルーレット実装ですよね?
    これ結局は初見のために実装された機能のはずなのに
    結局はムービー飛ばせやら、放置されるやら。

これは救済なんですか?
    これが嫌ならPT募集していけってんなら、そもそもそんな救済いらないって話なんですよ。
    先行者の金策やら哲学集めのために使われてるなら、いっそメインルーレットなんて廃止した方が幾分ましです。
    (16)

Player
    yaaam's Avatar
    Character
    Rtks Yama
    World
    Hades
    Main Class
    Armorer Lv 90
    Quote Originally Posted by burnow View Post
    そもそもそこがおかしいんですよ。
    当初メインクエストで通るプラエは初見しかこなくて過疎。
    そこを救済するためのルーレット実装ですよね?
    これ結局は初見のために実装された機能のはずなのに
    結局はムービー飛ばせやら、放置されるやら。

これは救済なんですか?
    これが嫌ならPT募集していけってんなら、そもそもそんな救済いらないって話なんですよ。
    先行者の金策やら哲学集めのために使われてるなら、いっそメインルーレットなんて廃止した方が幾分ましです。
    初見だからって全員がムービーを見てまったりしたいわけでもなければ、周回者が全員ムービー見たいっていう人を置いていくわけではないでしょう?

運営は選択肢を用意しただけです。
    メインをクリアする時は必ずCFを使わなければいけないわけではありません。
    それをどう活用するかは自分次第ではないでしょうか?
    (7)

Player
    burnow's Avatar
    Character
    Rem Smith
    World
    Tiamat
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by yaaam View Post
    初見だからって全員がムービーを見てまったりしたいわけでもなければ、周回者が全員ムービー見たいっていう人を置いていくわけではないでしょう?

運営は選択肢を用意しただけです。
    メインをクリアする時は必ずCFを使わなければいけないわけではありません。
    それをどう活用するかは自分次第ではないでしょうか?
    貴方方にはきっとわからないでしょうが、説明しておきましょう。
    現在初見の人は、初見でもそれが言えない現状があります。

開始早々走り出すめんばー、ムービーは飛ばしてくれと申告してくるメンバー。
    そんな状況で、
    ムービーが見たいと言えますか?
    そして、待ってくれた人がいても、タンクやヒラで待ってくれる人が多くないと結局は無視されるんです。
    クリアできますからね。
    こんな現状なのに、申告しないから、とか本当に何も見えてないんだなと感心します。

なら、PT募集使えってまた言われますかね?笑
    そうしたらもう一度言いましょう。
    なら、初見のためのルーレットなんて必要ありません、廃止すべきです。
    (17)

Player
    yaaam's Avatar
    Character
    Rtks Yama
    World
    Hades
    Main Class
    Armorer Lv 90
    Quote Originally Posted by burnow View Post
    貴方方にはきっとわからないでしょうが、説明しておきましょう。
    現在初見の人は、初見でもそれが言えない現状があります。

開始早々走り出すめんばー、ムービーは飛ばしてくれと申告してくるメンバー。
    そんな状況で、
    ムービーが見たいと言えますか?
    そして、待ってくれた人がいても、タンクやヒラで待ってくれる人が多くないと結局は無視されるんです。
    クリアできますからね。
    こんな現状なのに、申告しないから、とか本当に何も見えてないんだなと感心します。

なら、PT募集使えってまた言われますかね?笑
    そうしたらもう一度言いましょう。
    なら、初見のためのルーレットなんて必要ありません、廃止すべきです。
    初見がどうとか周回者がどうだって言いたいわけではないですよ。
    私が言いたいのは自分の意にそぐわないものを無くせっていうのはおかしいのはないかということです。

選択肢をわざわざ狭める必要はないのかと考えています。
    (8)