Results 1 to 10 of 515

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    catri's Avatar
    Character
    Catherine Cramoisi
    World
    Tonberry
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    ところで、匿名性について議論している人たちに純粋な質問があるのだけどいいかしら。

ギブアップをする時、名前が出ることには私も特に反対は無いのだけど、
    その際、賛成と反対にそれぞれ投票した人が全員画面に出てくる。
    ってなった場合、何か別の不満が出るのかしら?
    (2)

Player
    MoMoN's Avatar
    Character
    Shen Mirai
    World
    Kujata
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by catri View Post
    ところで、匿名性について議論している人たちに純粋な質問があるのだけどいいかしら。

ギブアップをする時、名前が出ることには私も特に反対は無いのだけど、
    その際、賛成と反対にそれぞれ投票した人が全員画面に出てくる。
    私は匿名であることに反対の立場であるので、名前が出たとしても全く問題はないと思います。
    逆に何が問題になると思われているのか、その質問が出るからには何かしらの懸念があるのだと思います

不躾ではありますが、その懸念を教えていただけますでしょうか
    (3)

Player
    neomon's Avatar
    Character
    Nike Mon
    World
    Hades
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by catri View Post

名前が出るのは構いませんが、その場合最終結果を出すということですよね?
    例えばですが、全滅後ギブアップ投票されて最初に倒れた人以外みんな「はい」だったらどうします?
    多分その人はCF使えなくなるぐらいショック受けますよ?

だから名前が出るのはギブアップ立案者だけでいいと思う。
    (8)