降神祭のアイテムは、入手して即リテイナーに預けた人も多かったでしょうね・・・
降神祭のアイテムは、入手して即リテイナーに預けた人も多かったでしょうね・・・
イベントアイテムのキャビネットへ収納をイベントと同時実装して欲しいですね。
運営さんは新生FFXIVが始まってからイベントアイテムがいくつ出たのかご存知なはずです。
現状ではイベントを楽しんで思い出の詰まったアイテムを捨てろと言っているようなものです。
雪だるまの衣装にしろ兜にしろ・・イベント発生と同時にキャビネット収納可でも良いじゃないですか?
ダメなら早くリテイナーの追加開放して下さい!!
本当に強くお願いしたいです。
Last edited by Roberia; 01-28-2014 at 02:50 PM.
次のパッチにしなくても、
その季節イベントを仕込む段階のパッチで宿屋のキャビネットに仕舞えるようにすればいいだけなのでは…。
最初から仕舞える様にしておいて欲しいですね…
倉庫圧縮のためにあきらめたユーザは、
そのアイテムを手に入れるのに1年待つということを忘れないでください。
2.2って3月のいつかは不明。
ギルドリーブの誘導とかは予定なくても暫時つぶしてくるのにプレイヤーが本当に望んでることはやらないで待たす。
こればっかやね^^
これってイベント終了ごととか1ヶ月ごとに更新でいいんじゃないかな?
それともこれって何か不都合でもあるのでしょうか?
詳しく説明されているところ見たことないので説明をお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.