Results 1 to 10 of 3491

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    KyonKyon's Avatar
    Character
    Kyon Kyon
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    レガシーも最低価格まで下がりますのでご安心くださいという感じの説明ではありましたが
    この最低価格自体も、レガシーも新規も問わずまだ高すぎるという声も大きいのではないでしょうかねぇ。
    最低価格といっても、新規鯖でも格差があることは豪快にスルーしていたようにも見えますし・・・。

最低価格まで下がった段階での土地の売れ行きを見てさらなる値下げを検討するようですが
    果たして2.2までにバハムート5層をクリアできる人と、土地を買える人どちらが多くなるのか・・・。
    (16)
    Last edited by KyonKyon; 01-25-2014 at 10:57 PM.

Player
    Sieben's Avatar
    Character
    Sieben Leonhard
    World
    Bahamut
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by KyonKyon View Post
    レガシーも最低価格まで下がりますのでご安心くださいという感じの説明ではありましたが
    この最低価格自体も、レガシーも新規も問わずまだ高すぎるという声も大きいのではないでしょうかねぇ。

最低価格まで下がった段階での土地の売れ行きを見てさらなる値下げを検討するようですが
    果たして2.2までにバハムート5層をクリアできる人と、土地を買える人どちらが多くなるのか・・・。
    新規鯖の間でも最大2倍の価額差があるので、レガシー鯖の値段は新規鯖の一番高いサーバー群の値段に統一されるだけ...全部一番安いサーバー群に統一してくれればいいのに...
    (20)