Results -9 to 0 of 735

Threaded View

Player
    FLAT6's Avatar
    Character
    Reo Edokko
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by ripplrappl View Post
    略 我侭や甘えと言うものは悪なのかそうでないのかわかりません。それを定めるのはやはり運営さんなのですよ。少し前に言ったとおり、個人の正義や悪を定義付けることは出来ないでしょうし、不適切です。さきにCFとしての悪や正義を見なければ、個人は見えてこないと思います。

このスレで 本質は甘えや我侭 と言っている私に 本質が甘えや我侭=悪
    と強引に結びつけて解釈して興奮している方が多いですが、
    私はそう書いたことは一度もないし、
    私は甘えや我侭=悪 そうは思っていません。 

本質が=極論で考えると=厳密にいうと=どちらかというと

まあこれらを=(イコール)として私の文を読むから私に矛盾を感じるのではないですかな??

PT抜けます!(PTに欠員を出して迷惑させる) でていって(人様を排除しようとする)

これら両方とも本質が規約に触れる行為と同じ、極論でいうと両方とも 甘えや我侭であり、
    厳密にいうと出ていっては規約違反で、PT抜けますは規約に触れはしないが迷惑行為に属する。

>>あなたは迷惑をかけていると言うのは相手に改善を求めているに過ぎないと思いますよ。
    いいえ。たとえ相手に改善を求めることでであっても、CFに限ったことで相手に『あなたは皆に迷惑をかけています』と伝える場面ってありますか?
    私は規約に触れない限りはないと思っています。それはだいぶ前に議論で明らかにしています。話がループしていますよ。

>>関係を断ち切ろうとする「でてって」とは本質的に同じとは思えません。i hate you にしてもたくさんの意味にも取れるのですから、極端過ぎやしませんか。
    その通り正解です。極端ですよ。今 本質はなんだろう?というテーマで話してますからね。
    真剣に極論でも考えています。

>>略ところで、折角導線を作ってもらったのですからそちらに行くべきかと思います。何か行けない理由があるのでしょうか。
    私から声を発したのですからあまり強くは言えませんが。
    ♯601付近にあったと思います。コメントは読んでから意見をくれると嬉しいです。
    (2)
    Last edited by FLAT6; 01-25-2014 at 12:25 AM.