・既に他の方も書かれてますが、シャットダウン機能が欲しいです。
・園芸のギルドトークンが、採掘と釣りに比べて少なめな事。
ギャザ3種平行上げしてますが運だけとも思えないような偏りがあって気になります。
・ミコッテの尻尾がほとんど動かないところと、/sitが横座りなところ・・
11のミスラはアビ(挑発とか)使用の時も「オリャー!」って感じで豪快で好きだったんですが・・・
・既に他の方も書かれてますが、シャットダウン機能が欲しいです。
・園芸のギルドトークンが、採掘と釣りに比べて少なめな事。
ギャザ3種平行上げしてますが運だけとも思えないような偏りがあって気になります。
・ミコッテの尻尾がほとんど動かないところと、/sitが横座りなところ・・
11のミスラはアビ(挑発とか)使用の時も「オリャー!」って感じで豪快で好きだったんですが・・・
<t>でNPC名を発言しても日本語なら日本語にしかならない点はどうにかなりませんか?
ポイスですが英語風のしゃべりしてますよね?
「イヤー!」「アハー」「ノー」
みたいなやつ。
FF11では
「えいっ!」「やーっ」
みたいな日本語のポイスでした。日本語版は全て日本の声優で日本語の発音に差し替えて欲しいです。
できればイベントシーンでも日本語でしゃべってもらいたいんですけどね
・NPC、PCも名前は全て英語に統一してほしかった・・・・
・レイズ受けたときのエフェクトがない。気づかない。
・トレードが4個ずつしかできない。
・PCをターゲットしているときに、システムメニューにリンクシェル勧誘がでてくること。(間違うと面倒くさい)
・シャットダウン。
戦闘職で攻撃した際にソーサラー、弓以外は通常攻撃で勝手に移動してしまうトコロとか
土や草のトコロは派手に土煙出てるのに水のある所だけは波紋のみ。
ちゃんと水飛沫上げて走り抜けてる感じを出して欲しい。
マップにマーキングや書き込みができるようにしてほしいです。
どのリージョンもコピペ・・というか同じような風景が続くせいか、今自分がドコにいるのかよく分からない事が多いので…
11にあったダイス機能を実装してください
PTでアニマをだれがだすかとかに使えるので
ものすごくどうでもいいことなんですが、
チャットで発言したらキャラクターも口パクしてほしいです。
・修理NPCから簡易生産設備をちょっと借りたいだけなのに、何度も何度も選択肢の画面や確認の画面を経由しないといけないのを何とかしてほしい。あとログアウトしたいだけなのに何度も何度も(以下略)
・ララ♂が踊っている時のあからさまな作り笑顔を何とかしてほしい。
Last edited by XXX; 03-10-2011 at 09:45 PM. Reason: 項目追加
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.