改善を強くは願っていないけど、自分だけが気になってるかもしれないところを要望するスレッドです。
・ログイン時のスクエニパス入力フォームをアクティブにして欲しい。
・パス入力後のログインボタンからクライアントを立ち上げて欲しい。
・ゲームスタートからポップするプレイヤーの皆さんへ注意書き「はい」にカーソルを合わせて欲しい。
すでに良い解決方法がある場合はレスいただけると幸いです。
改善を強くは願っていないけど、自分だけが気になってるかもしれないところを要望するスレッドです。
・ログイン時のスクエニパス入力フォームをアクティブにして欲しい。
・パス入力後のログインボタンからクライアントを立ち上げて欲しい。
・ゲームスタートからポップするプレイヤーの皆さんへ注意書き「はい」にカーソルを合わせて欲しい。
すでに良い解決方法がある場合はレスいただけると幸いです。
こんな具体性のないスレを思いつきで立てんな
自分はよくAMDのドライバーの応答停止でクライアントが落ちるのですが、
11で落ちたときはプレイオンラインが立ち上がってログインがかんたんにできます。
しかし14の場合、落ちるとまたパスワードとトークンから始める必要があって、トークンの電池的にも不安です。
ログインの入力フォームはホント気になりますね。ユーザーの使い勝手って部分でゲームが始まる前からずっこけてる感じです。
ログアウト時にキャラ選択画面に戻されますが、ロードに時間がかかる…。
すぐに終わりたいとき、シャットダウンみたいなコマンドが欲しいです。
すでにLodestoneでログインしてるのに、アンケートとかフォーラムでまたログインを求められるところ。
別アプリでUAC制御の小窓が出るとクライアントが落ちてしまうところ・・・「DirectXのグラフィlックドライバが制御失った・・・」自分だけでしょうか?
パスワード入力のエラーメッセージなど、その他の部分でちょくちょく英語でメッセージを出す事。
いちいち調べなきゃいけないのが面倒です。日本語でメッセージを出すようにしてほしい。
という要望メールを出そうとしたら、サポートページにはわざわざ「メールは日本語でお願いします。」と書いてあって笑いました。
だったら客に出すメッセージにも英語使わないで欲しいと思うんですがw
キャラメイクのパーツが少なすぎるよ
あれで「何時間も迷うことになるでしょう」とかよく言えたもんだと思うよ
ログアウトメニューにシャットダウン選択肢の追加
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.