Results 1 to 10 of 197

Hybrid View

1. 01-21-2014 11:00 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Heme's Avatar
    Character
    Carina Carmine
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Coo1234 View Post
    実際、ヒーラーをやめた方々ってどう思われてるんでしょうね。
    私もメインでヒーラーをやってるんですけど、リカバーできない仕様(ランドスライドやアムダの壁)にはたしかにやきもきしますけど、
    それを除けば、パーティを維持してるんだ~っていうやりがいを感じてるんですけどね。
    過去に経験したことと言えば、真タイタンで相方のヒーラーが核前に下へ落ちたあとも、
    なんとかMPをやりくりしてクリアできたときは、やっててよかったと思いました。
    私の場合は充実感<疲労感これに尽きるでしょうか…HEALER引退したわけじゃないですが、気力があるログインしたばかりの時か気心の知れた仲間ワイワイと行く時以外は略吟してますねw
    (22)