Results 1 to 10 of 57

Hybrid View

Player
    ChiaChiara's Avatar
    Character
    Chiara Chiaro
    World
    Alexander
    Main Class
    Fisher Lv 50
    状況にもよるのですけど、そのパーティーに参加している人の過半数が賛成しているから解散が成立しているという厳然たる事実もあります。
    わたしはその点が最優先されるべきだと思いますけどね、最悪続けたいと思っているのはあなた一人かもしれませんよ。
    (8)

Player
    leonW's Avatar
    Character
    Leon Magnasu
    World
    Ifrit
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by ChiaChiara View Post
    状況にもよるのですけど、そのパーティーに参加している人の過半数が賛成しているから解散が成立しているという厳然たる事実もあります。
    わたしはその点が最優先されるべきだと思いますけどね、最悪続けたいと思っているのはあなた一人かもしれませんよ。
    良い面ではその通りだと思います。
    現実はおそらく1人でもギブアップをだしたら解散の流れだと思います。
    極論で言えば、全員が納得できないPTなら解散ということです。
    PTを組んでCFに参加することもあると思えるので、身内で固めて過半数をとれば即ギブアップできます。
    攻略できなそうだからギブアップした。悪意をもってやってるとは限らなく、上手い人装備が揃ってる人にその傾向はあると思います。
    (8)