ですね。というかこれ11でもそうでしたよねw。
要するに
WSモーション中に本来発動している通常攻撃のダメージが裏で起動していることが必要。
ってあたりですよね。別のところでAAをファンネル例にしたんですけど、
ファンネル自動攻撃中にビームサーベルで攻撃したいんですよね。
そしてその攻撃が被ったならどっちの攻撃も発動しているべきで。

いや、春男は当たってませんって。
春男のウラでオートアタックが効いててそれが当たって死んだのでしょう。
おそらく春男入力→オートアタックで死亡→春男実行したが敵死んでるのでミスって流れかと

シェイハ……ッ
シェイハ……ッ
お断りします。
いきなり末期のFF11戦闘状態はイヤです。
今回アップされた動画くらいが丁度いいと思いました
MMOでいきなり初期から装備関係の性能がインフレ起こしているなんて聞いたことないので
プレイヤーが1秒間隔で攻撃するならボス格の相手は北斗百列拳でもしてくるんでしょうか
Last edited by Arayott; 06-14-2011 at 08:58 PM.
まさかの1.17cきたw
単純に通常攻撃のスピードが速いなんてセンスの欠片も無い様な物は論外ですね。
根本的にXIのAAシステムをそのまま持ってきたんじゃ、システムとして欠陥が多いので全くダメだと思いますね。
攻撃間隔、TPの概念、は先ず何らかの対策を講じてこないと、AAを導入する意義がない。
1.17cの予想
釣りG6->G1
ギャザラーランクが33以上(かつ戦闘ランクが33未満)のときにBWとかをうけれたのを受けれなく修正
園芸のトークンが少なかったのを修正
最後は採掘、釣りのトークンが多かったので修正かもしれないw
しかし、レターでギャザラーについて一言くらい触れてほしかったです。

1.17C!?
何が変わるんだろう・・・・
告知するなら内容も少し書いていただけませんか!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote