Results 1 to 10 of 49

Dev. Posts

Hybrid View

Player

いい加減大人しくセカンドを作るじゃダメなんですか?
    ここでめんどくさいから嫌だなんて言ったら、もう誰からも相手にされなくなりますよ(´・ω・`)
    (10)

Player
    Zfz's Avatar
    Character
    Celenir Istarkh
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Sixi View Post
    いい加減大人しくセカンドを作るじゃダメなんですか?
    ここでめんどくさいから嫌だなんて言ったら、もう誰からも相手にされなくなりますよ(´・ω・`)
    私はもう二つのキャラでプレイしているからな。これ以上は流石にしんどいです。
    そもそもこんなことを言うなら、幻想薬なんていらないからな。

開発が幻想薬を配るという事は、キャラ本質の変更を認めるという事ですね。
    そしてレガシーキャラには最初から開始都市の変更を認めたからな。

Quote Originally Posted by Lastygalle View Post
    こちら』でご案内している「旧FFXIVの引継ぎキャラクター再編集時の不具合について」に関して、
    開始都市においてもなんらかのかたちで変更できる仕組みを検討しています。
    こちらは、パッチ2.1に向けて準備を行っていますので、お待ちください。
    もし単にこういうスレが気に入らないなら、それをはっきり言った方が良いでしょう。
    (2)
    “There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
    ― Ernest Hemingway