何だか、よくわからないのですが、そもそもサーバーに関して始まった時期も、違ければ、現在キャラ作成できないサーバーもあれば、不平等は仕方ないのでは?
そもそも、サーバ移動がレガサバと、シンサバで出来ないのもどうかと思うのですが、仮に全鯖価格を一緒にして、そのかわり第四グループは、人が少ないからと、第四グループにある程度キャラが作成される迄は、1~3は、閉鎖しますとなる方が嫌だと思うんですよね。
最終的には、下限を統一すると言っているわけですから、みんなの声が届いたんだと思っているんですがー
何だか、よくわからないのですが、そもそもサーバーに関して始まった時期も、違ければ、現在キャラ作成できないサーバーもあれば、不平等は仕方ないのでは?
そもそも、サーバ移動がレガサバと、シンサバで出来ないのもどうかと思うのですが、仮に全鯖価格を一緒にして、そのかわり第四グループは、人が少ないからと、第四グループにある程度キャラが作成される迄は、1~3は、閉鎖しますとなる方が嫌だと思うんですよね。
最終的には、下限を統一すると言っているわけですから、みんなの声が届いたんだと思っているんですがー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.