ゲーム内容よりも過疎で萎えてる
過疎じゃなくなるだけの内容なの?
ゲーム内容よりも過疎で萎えてる
過疎じゃなくなるだけの内容なの?
当然動画はスクエニ様にありがちな音楽付で場面変わりまくりで結局わかったようでわからないおしゃれPV形式ではなく、わかりやすい地味なくらいのものだとうれしい。プレゼンに出すようなね。
あーたのしみですどうしよう
動画の最後あたりに開発中でモデリングソフトのキャプチャレベルでもいいからちょっと見てみたいなぁ 追加モーションとか

動画詐欺にならない事だけ祈ります
とりあえず あんまり期待しすぎると反動がこわい
期待はずれな情報はいりませんよ。
『1.18パッチ無理でした、ごめんなさい』動画じゃなかろうかと危惧している私がいる
いかん、ネガティブ思考だ・・・orz
お疲れ様です。
ストレスに負けず頑張って!
こっちはSTFのお仕事うんぬんよりもどっちかってーと開発の進行速度と対応性の問題になってるので、
オススメのほうの対応してやってください。こっち真剣に対応してると本気でクレーム部署になるw
ブン……ブン……ブン……ブン……。
いかがですか^^
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote