Results -9 to 0 of 109

Threaded View

Player

程度にもよるとは思いますけどね。 サスタシャの最後の右奥の輩達や、
    ブレフロの水源の敵を殲滅なんて言われたらさすがに「え? そこまでやる?」とは思っちゃいますが。
    一般的な攻略ルート上で倒さずに進める部分なんてそう多くも無いんで、あまり気にするほどでもないのでは?

そんなこと言ってお互いが不快になるよりは、早く終わらせてもう1周回ったほうがいいかな。
    アイテムなんて左側装備をドロップするBOSSを回したほうがいいですし。

そもそも報酬のために高レベル側がルーレットで来てくれなきゃダンジョンに入ることも叶わないわけですし、
    ダンジョンに入れた時点で互いの立場は対等なんですよ。 あとは互いのコミュニケーション次第です。
    それが嫌ならパーティー募集機能で周回希望などを出して、同じ考えを持つ人を募集するべきです

箱回収になんらかのメリットを付けるくらいなら、道順に箱置いてくれーって思っちゃうのはさすがにダメか。
    初見さんのダンジョン制覇アチーブに付き合ったら報酬アップくらいはあってもいいかな。
    (44)
    Last edited by Redcarrot; 01-09-2014 at 11:04 PM.