Results -9 to 0 of 197

Threaded View

Player
    KittyB's Avatar
    Character
    Kitty Nathan
    World
    Gungnir
    Main Class
    White Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by sakyu View Post
    今の投票除名は最初に投票開始した人が匿名なので通ったら儲け物って感じでやる人が居るのが問題ありますね。
    抜けたいその人にとっては投票除名が成功すればラッキー、それで嫌気がさして誰かが抜けてもペナを受けなくてラッキー、失敗しても誰にもばれないので問題ナシって感じでとりあえずやっとけってなってる感があります。
    私も何回か遭遇して投票しませんでしたが、そういう人が混ざってるだけで続けたくないが抜けたらそいつの思う壺って感じで気分最悪です…。
    今まで遭遇したことがなかったので知りませんでしたが、
    投票開始した人が匿名なんですか~@@
    なんて無責任なシステムなんだ・・・。

名前が出ると逆に初見を除名しようとした人に対して、
    除名の投票が開始されるということもおこりそうですが、
    そもそも、長時間のオフラインや離席状態、
    ハラスメントなどを行うプレイヤーを除名する機能なので
    そこに配慮する必要はない気がしますが・・・。

なぜ名前を出さないんだろうか?
    (31)
    Last edited by KittyB; 01-07-2014 at 06:00 PM.