あとから過保護になっても意味がないので事前に過保護になりませんか?昨日ストーンヴィジルで初見ヒーラーさんがいてその初見ヒーラーさんはボスのたびに死んでいたんですね
そして最後のボスでも避けられずに死んですぐに匿名の除名投票がはじまりました
わたしはNOを押しましたがそのヒーラーさんは除名されてしまい
交代のヒーラーさんがきてクリアできましたが後味の悪いPTでした
初見ということはクエで来てるからラスボス倒せないと意味ないというのに
上の方々のような一部の人たちには有効に機能していても初心者さんは泣き寝入りするしかないのが現状です
運営にはなんとかしてほしいですね
私はサボってるアタッカーには厳しく取り締まりますが、普通の初心者さんにはかなり過保護になってしまいます
まずはボスごとに毎回ヒーラーが死んでるのならなぜ死んでるのかをちゃんと教えて改善させてあげるべきかと。
みんな違うから世界は楽しい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.