Results 1 to 10 of 115

Hybrid View

Player
    ehen's Avatar
    Character
    Ailice Valentyna
    World
    Typhon
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    スレ主さんはいつ移動になるかが知りたくてスレ立てたのに、議論内容がレガシー隔離とかそっち方面になっているので閉鎖したらどうでしょう…
    (20)

Player
    ChiaChiara's Avatar
    Character
    Chiara Chiaro
    World
    Alexander
    Main Class
    Fisher Lv 50
    Quote Originally Posted by ehen View Post
    スレ主さんはいつ移動になるかが知りたくてスレ立てたのに、議論内容がレガシー隔離とかそっち方面になっているので閉鎖したらどうでしょう…
    「いつ移動可能に?」

「なぜ今出来ないのか?」
    と密接に関係しているので議論の趣旨としては間違っていないと思います、そしてそれ抜きには話が進まないと思います、理由があって移動が出来ないのですから
    レガシーキャラクターが移動出来る日というのは移動したときに起きる問題がなくなる日、デメリットが取るに足らない軽微ですむ日だと認識しています

けれどもレガシー隔離ですとか、レガシーが嫌われているといった見当違いの意見が多発するようでしたらわたしもスレッドをクローズドした方がいいと思います
    新規サーバーの人は誰もレガシーサーバープレイヤーの事を嫌ってなんかいないと思います
    むしろ意識していない、というのが正解です、CFくらいしか接点が無いのですから双方意識していないのが当然です
    マテリガ生成をしやすくしたり(不活性マテリガの価値を下げる意味合いもありますよね)、開発サイドも考えていないわけじゃないと思うんですよ
    けれどもどんな施策をしいてみても性急に可能にするには強引な方法しかないのですよね、それは望んでいませんよね?
    ですから緩やかな方法をとって時間をかけましょうっていうのが今の状態で、イコールサーバー移動可能になるには恐らく年単位の時間がかかると思うのです
    (14)

3. 01-05-2014 05:14 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Tags for this Thread