Results -9 to 0 of 63

Dev. Posts

Threaded View

Player
    leonW's Avatar
    Character
    Leon Magnasu
    World
    Ifrit
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by kyacao View Post
    ホルムは劣化インビン?当たり前です。
    略                                          
    極タイタンに無敵スキルつかって乗り切る場面ってありましたっけ?私は記憶にありません。

インビンはナイトの50ジョブスキルだから強いのは当たりまえで比較するのは確かにおかしいですね。

ホルムギャングのスキルの使い道は、 
    ①HP1でも生き残る必要があるとき
    ②ふきとばし無効
    ③雑魚の引き寄せ
    ですが、

実際使ってみるとホルムギャングの使い道はインビンと一緒のタイミングだから、鋼の意思と比較すればいいかと言うとHP1でも死なないことも重要で主に使用するのは①のほうだと思えます。

つまるところ戦士も緊急時に使えるスキルが欲しいってことだと思います。

極タイタンの使い道は、ちびタイタンのラウンドだと思いますよ。
    ボム避けずにくらっても壊滅するし、避けてラウンドくらったら落ちるし。
    CFだと本当に壊滅するパターンですね。
    ホルム使ってもふっとばされるとなると戦士の事故率があがるっていうことじゃ。
    (5)
    Last edited by leonW; 01-04-2014 at 09:06 PM.