Results 1 to 10 of 113

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Lava_Lash View Post
    それでも、何のために報酬があるのかと聞かれれば、次へ進むためのステップだと思うんだけど。
    そこを抜かして単純に物欲だけ満たすだけの存在としてとらえちゃうのはどうなのかなぁ。
    アイテム収集型MMORPGなので、プレイヤーの物欲を刺激するゲームデザインにするのは至極当然では?
    バージョンアップ頻度や、キャップ開放ペースなどにも左右されるので、多分いきなり上手くはやれないんじゃないかと。

それからもうひとつ。「次へ進むため」と仰られてますが、「次」って具体的に何を指してます?イマイチよく分かりません。
    (2)

Player
    Lava_Lash's Avatar
    Character
    Mana Tide
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    アイテム収集型MMORPGなので、プレイヤーの物欲を刺激するゲームデザインにするのは至極当然では?
    バージョンアップ頻度や、キャップ開放ペースなどにも左右されるので、多分いきなり上手くはやれないんじゃないかと。

それからもうひとつ。「次へ進むため」と仰られてますが、「次」って具体的に何を指してます?イマイチよく分かりません。
    あんたもいろいろ偉そうに書いてるけど、FFしかしらんのね
    (5)

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Lava_Lash View Post
    あんたもいろいろ偉そうに書いてるけど、FFしかしらんのね
    んで、私の疑問には答えて下さらないと。或いは答えられないのかな。
    (1)

Tags for this Thread