PS3でプレイしておりXHBの枠が全く足りないので,それを補うためのマクロを書きました.
マクロに関して質問があります.
こんなかんじでR1+○を押せばフルスラコンボが出るようにしました.Code:/ac トゥルースラスト /xhotbar change 2
しかしトゥルースラストが何らかの理由で発動しなかった場合もXHBが切り替わってしまいます.
アクションが発動した場合のみ次の行を実行したりということはできないのでしょうか.
また,コンボの〆のためにライフサージを使用する様にしました.
しかしこれだとライフサージが発動した段階でXHBが切り替わってしまいます.Code:/ac ライフサージ /ac フルスラスト /xhotbar change 1
これも同じくフルスラストが実行されたらXHBを切り替えるということはできないのでしょうか.
ちなみに今は実行するとアクションをXHBに登録する様にしています.
Code:/ac ライフサージ /crosshotbar set ボーパルスラスト 1 RD1 /crosshotbar set フルスラスト 1 RD4上手くボタンを節約しつつコンボできるようなマクロを模索しているのですが何かアドバイスいただけませんか?Code:/ac インパルスドライヴ /crosshotbar set ディセムボウル 1 RD1 /crosshotbar set 桜花狂咲 1 RD4
よろしくお願いします.

Reply With Quote