Results -9 to 0 of 218

Threaded View

Player
    btk's Avatar
    Character
    Atreyu Chocochip
    World
    Ramuh
    Main Class
    Marauder Lv 70
    待つのが嫌な人は時間がどうこうじゃなくて、単に無意味につったってる時間がいやなんでしょう。だって無意味ですもん。もちろん待つ必要があるならそれは必要な時間だと思いますけど。

Quote Originally Posted by burnow View Post
    結局はPS3勢が下手に出ることでしか回避できない仕様なんでしょう。
    何故一言ロードに時間がかかるので待ってくださいとお願いするというたったそれだけの作業でそんなにも卑屈になるのでしょうか・・・。待って欲しいならそういえばいいじゃないですか。
    そしてこの問題は別にPS3に限った話でもないと思いますよ。
    ルーレットで初見さん含むPTに当たって、初見さんがムービーみたいのにタンクがどんどん進んじゃえば同じことですもんね。
    panda98さんが仰るように以前の外郭周回でも同じ問題が言われました。

どちらかが下手に出るのではなく、お互いに譲り合えればいいですね。CFではいろんな考えの人が集まります。
    (55)
    Last edited by btk; 12-29-2013 at 01:02 AM. Reason: 誤字修正