実際に先抜けされて要らない装備手元に入ったのですが、サポートに問い合わせると仕様なのでご要望はフォーラムに云々という返事を頂きました。
週1個に制限してるのに、何故普通のIDと同じ勝手にチェストに入る仕様にしたのか理解できません。普通にプレイしてたら絶対気付くはずなのですが・・・
レターライブでもこの事に関しての質問が出た時、開発陣は全く的外れな回答してましたよね。早急に仕様変更とロット権の救済を望みます。
IDでは他のメンバーが退出しても
「1人PT」としてPT状態を維持して戦利品プールを残すのはどうでしょう?

パーティメンバー全員がNEED/GREED/PASSの選択をするまでロットが確定しないようにしてほしいですね
何も選択せずに退室した場合や時間切れになった場合はPASS扱いで
ロットに週一制限のあるクリスタルタワーに関してはてっきり上記の仕様になっていると思ってたんですがねぇ…
当方PS3でプレイしていますので早急に改善してほしいです
問い合わせした回答が2日以上待たされて返ってきました。
ご意見ご要望はフォーラムからお願いします
って、やる気あるんですかね…他に何か返し様があると思うのですが…
欲しくないアイテム強制取得をさける方法として、アイテムとアーマリーチェスト満タンにして欲しいのが出たら、アーマリーチェストの品をひとつ捨てて、NEEDするのはどうでしょう?ダメかな⁈![]()
Last edited by CrimsonFamily; 12-28-2013 at 11:16 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote