Last edited by Tonchan; 06-07-2011 at 08:33 PM.

鯖統合は社長クラスの判断が必要になる重大な案件だと思います
このままPS3ユーザーをぶち込むのか?それとも鯖統合したあとにPS3用に新鯖たちあげるのか?言語別は?鯖統合したら世間でどういわれるか?(Teraみたいに)
いまのところは1.18のアップデートの結果待ちですかね。人戻ってこなかったら鯖統合、言語別、新種族、新フェイス等々持てる全てのカードを切ってくるんじゃないかと思っています。
意味が無い?
仰ってる意味が全くわかりません
人数がゲームにならないくらい減っているので統合して増やしてください!
と開発に訴えているわけですよ?
意味が無いってどういう事?理解に苦しみます
鯖統合でデータ云々も理解できません
あなたは開発の人なんですか?どうして勝手な妄想をさも当たり前のように書けるのですか?
FF11では何年も前から鯖統合なんてやってますよ
ノウハウが無いわけないじゃないですか
身勝手な妄想や想像をさも当たり前のように書かないようにしてください

会社は会社からの目線で会社の意思として行動を起こします
ワンコインさんがいくら喚こうが会社がそう思ってなければ動きません
ってか過疎なんて今に始まった事じゃないでしょ
もう何万人も辞めてるのに
ワンコインさんのおっしゃる意見がこのスレッドに数千件くらい書き込まれれば動くかもしれませんね
どうしても理解出来ない事があるのですが
何故、統合が不必要だという意見を仰る方々は開発の視点なのですか?
あなた方は開発の方なんでしょうか?
もしそうなら合点がいきます・・・
でも、貴方達はユーザーですよね
なんでユーザーがユーザー視点ではなくスクエニ視点で
語るのでしょうか?
全く理解できません・・・
全てはお客様のために!(キリリッ)と吠えたからには
最低限の誠意を示してもらいたいと思っています
これだけの過疎なんで鯖統合をお願いします!
無理でも返事くらいください!

どうでも良いですが「誠意を見せろ」って言う奴にロクな奴はいないように思えます。

熱い要望が沢山あるのに開発からの返信がないスレッドは山のようにありますね。
全スレッドに返信しろ!と要望出したほうがいいんじゃないでしょうか。

(他と比べて比較的に)過密鯖でやってる人はBWで人いっぱいでラグラグ。ビヘスト取り合い >> 統合必要ない
BWでさえちょっと時間がずれるとPT組めないほどの過疎鯖の人 >> 統合してほしい
という温度差を感じます。人数サーチがあれば「うちの鯖はGTで同接xxx人なのですが・・・」という話が出来るんですけどね
まさかサーバーの統合をする場合、統合先のサーバーに統合されるサーバーのデータを持って行けば終了!なんて考えてる訳じゃないよね?
Player
ユーザーが技術的な事まで考慮して思案する必要がありますか?
人が少ないから統合して、つまらないから面白くして
それで十分だと思いますが?
それとも天下のスクゥエアエニックスが鯖統合すら出来ない技術力だと
本気で思っているのでしょうか?
アナタに心配されるほどスクエニは落ちぶれていませんよ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote