個人宅は10万ギルが上限なら買う
それ以上ならスルー安定
ギルをどんどん溜め込もう

値段が下がっていく逆オークション、そこに「高すぎる違和感」が重なって不信感からか売り上げが伸びない五区画。
今日の時点でクエスト回りながら(ようやくFATE待ちが終わった)見てきたら・・・
中価格帯サーバにて。(全部Sサイズだったと思う)
リムサ:2件お買い上げ、一区画のみ
ウルダハ:0件お買い上げ(五区画すべて空き地)
グリタニア:1件お買い上げ、一区画のみ。
なんという無駄なリソースか。
殆どのユーザーが「絶対に価格改正が来ると今はまだ信じてる」と思う。来なけりゃハウジング素材もクラフターも・・・終わっちまう。
ちゃんと根拠のあるサーバの差別が無い仕様で練り直して欲しい。どうせならこの無駄なサーバをIDに割いてくれ。
メインクエストクリア後のクロニクル以降、ライトユーザーは神話週跨ぎの足止めでクエストのFATE待ちしか出来ねぇよ。
存分に語ろうではないか。

ハウジング素材は知りませんが、今はクラフター稼ぎ時です
↓消しときました 。金策探すのもまた金策ですね
Last edited by horizon; 12-23-2013 at 11:50 AM.
みんな違うから世界は楽しい

グングニルサバですが、家が売れてないから家具も売れてない。
当たり前の話なんですけどね。
家具周りはマーケットがほぼ息をしてません。
履歴0以前に出品0がずらっと……
前にも書きましたが、担当者が苦心して作ったものをトップが叩き潰すって、
今後の仕事のモラールに非常に関わりがあると思うんですけどね。
そういう側面も考えて、対応考えたほうがいいと思うんですけどねえ。
おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
フィードバックに力を入れています。
レガシー者でも数億、数千万持っている方なんてごく少数のはずです。
なぜそれを基準に考えるのでしょうか?
極論ですが、全財産0Gのプレイヤーが999人いたとしても、
1億G持っているプレイヤーが1人いれば平均所得は10万Gになります。
今運営様がやっていることは、
この状況でハウジングを40万だと言ってるのと同じなのではないでしょうか?
これだけレスが多いのは、それだけ多くの人がハウジングに期待していたということです。
早急にハウジング金額の変更を求めます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote